Kopfbild 2018-12 Winterstein Dez

ADFC-tour.de

adfc-tour.de

Die Veranstaltungen des ADFC Bad Nauheim/Friedberg stehen in der unter adfc-tour.de aufrufbaren Datenbank. Das sind die Tages- und Mehrtagestouren, Wanderungen, die Codierungen, der Stammtisch und auch die Vereinsversammlungen.

Diese Datenbank wird von den hessischen ADFC-Gliederungen gespeist, aber auch vom ADFC in Baden-Württemberg, in Bayern oder vom ADFC Hamburg.

Wenn beim ersten Abruf auf dem PC ein Standort eingegeben bzw. auf dem Handy der Standortzugriff erlaubt wurde, werden die Veranstaltungen nahebei vorangestellt.

Die Datenbank wird ständig auf dem Laufenden gehalten. Sie ist im Zweifelsfall also aktueller als das ja schon zu Saisonbeginn auf Papier oder als pdf-Datei verteilte bzw. abrufbare Tourenprogramm.