Kopfbild 2018-11 Adolfsturm-FB-Nov
09.09.2022

Austausch zum Radschnellweg Frankfurt-Wetterau

Regionalverband

Der Allgemeine Deutsche Fahrrad Club (ADFC) kam jüngst mit dem Hessischen Landesvorsitzenden Xavier Marc und dem Koordinator für den Radschnellweg FRM6 Theo Sorg zum Regionalverband RheinMain nach Frankfurt, um sich mit dem Ersten Beigeordneten Rouven Kötter und seiner Mitarbeiterin Antje Quitta zum aktuellen Stand und weiteren Vorgehen beim Radschnellweg von Butzbach bis nach Frankfurt (FRM6) auszutauschen. Ulrike Fuchs aus Friedberg und Christian Euler aus Bad Vilbel komplettierten die ADFC-Delegation und brachten sich mit ihren örtlichen Kenntnissen und Erfahrungen in die Diskussion ein.

Auf dem Foto v.l.n.r.: Theo Sorg (ADFC), Christian Euler (ADFC), Ulrike Fuchs (ADFC), Xavier Marc (ADFC), Antje Quitta und Rouven Kötter (beide Regionalverband FrankfurtRheinMain)

Die Presseerklärung des Regionalverbands dazu: